校(院)召开省团校全面深化改革工作组反馈问题整改落实情况“回头看”工作会议

日期:2024-06-24

来源:

作者:

浏览数:955次

分享到:
  6月24日,校(院)在长安校区召开省团校全面深化改革工作组反馈问题整改落实情况“回头看”工作会议。团省委一级巡视员、省团校全面深化改革工作组组长白敏出席会议并讲话,省团校全面深化改革工作组成员及校(院)领导班子成员出席,全体副处(含助理、协助工作)及以上干部参加会议。会议由校(院)党委书记张建宽主持。
  
  会上,校(院)党委副书记梁菀华领学了团省委书记会议精神,副校(院)长韩凯军宣读了团省委办公室《关于开展〈省团校全面深化改革工作组工作情况的报告〉反馈问题整改落实情况“回头看”的通知》,校(院)长马东红汇报了省团校全面深化改革工作组反馈问题整改落实情况。
  
  白敏指出,按照团省委书记会议安排部署,从即日起对省团校全面深化改革问题整改落实情况进行“回头看”,聚焦痛点、破解难点、加大力度,推进整改工作走深走实,圆满完成改革攻坚任务。一要提高政治站位,切实增强整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。校(院)领导班子要强化政治意识,善于从政治上看问题、作决策、抓落实,以强烈的政治责任感推进全面深化改革。二要落实政治责任,全面彻底抓好反馈问题整改。对照存在问题,进一步明确问题清单、任务清单、责任清单,实施台账管理,统筹推进反馈问题全面整改;要坚持系统观念,善于举一反三,把整改贯穿于教育教学、管理服务、师资队伍建设、干部队伍建设等各项工作全过程。三要强化政治担当,发挥好表率作用。要把解决问题作为第一要务,紧盯重点环节和关键领域,确保能改的马上就改,能补的立刻就补,能做的赶紧就做,实现问题清零见底,以高质量“回头看”成效推动校(院)事业高质量发展。
  
  张建宽向省团校全面深化改革工作组对校(院)全面深化改革工作给予的关心指导表示衷心感谢,就扎实做好“回头看”作表态发言。他表示,一是高度重视,切实提高思想认识,严肃认真对待“回头看”工作,坚决贯彻落实团省委安排部署和工作组工作要求。二是实事求是,积极主动配合工作,虚心接受工作组监督指导,以实事求是的态度推动整改,确保“回头看”顺利开展。三是狠抓落实,确保问题高效整改,坚守原则底线,紧盯问题逐条逐项抓落实,确保整改取得实效,确保校园安全稳定。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码