校(院)召开干部大会

日期:2024-06-03

来源:

作者:

浏览数:942次

分享到:
  6月3日上午,校(院)召开干部大会,团省委书记徐永胜、团省委副书记李臻出席。校(院)领导班子成员、处级以上(含助理、协助工作)干部,副高及以上职称专业技术人员参加。会议由党委副书记、校(院)长马东红主持。
  
  会上,李臻同志宣读了省委关于张建宽、温锋科同志职务任免的决定,张建宽同志任陕西省团校(陕西青年职业学院)党委书记;免去温锋科同志陕西省团校(陕西青年职业学院)党委书记职务,退休。
  
  徐永胜同志代表团省委对温锋科同志任职期间作出的突出成就和卓越贡献表示充分肯定。他指出,这次校(院)党委书记的选配,充分体现了省委对团省委工作的坚强领导,对校(院)领导班子和干部队伍建设的高度重视。希望张建宽同志能够继续保持和发扬好的作风,在新的岗位上发挥应有作用,推动校(院)各项事业稳步发展提升。徐永胜同志对校(院)领导班子建设和校(院)发展提出四点要求,强调要团结协作,加强领导班子自身建设;敢于担当作为,加快推进深化改革任务落实;坚持真抓实干,推动校(院)高质量发展取得新突破;扛牢政治责任,纵深推进全面从严治党。徐永胜同志要求,校(院)领导班子要切实增强责任感和使命感,立足新阶段、把握新机遇、奋进新征程,团结带领全体教职员工锐意改革、开拓进取,推动校(院)改革发展再上新台阶。
  
  张建宽同志在表态发言中表示,坚决服从省委决定,将在团省委的坚强领导下,立足历届校(院)领导班子打下的坚实基础,忠诚履职,绝不懈怠。将强化政治锻炼,坚决做到对党忠诚;自觉践行党的民主集中制原则,坚决维护班子团结;敢于担当作为,坚决做到勤政务实;永葆敬畏之心,坚决做到清正廉洁,用实干实绩向省委和团省委,向全校教职员工交出一份满意答卷。
  
  温锋科同志在发言中表示,坚决服从和拥护省委决定,对张建宽同志履新担任校(院)党委书记表示诚挚祝贺和美好祝愿,对团省委的正确领导和同志们的大力支持、包容采纳表达了感谢,对校(院)事业的发展进步表达了美好祝福。
  
  马东红同志代表校(院)班子和全体师生表示坚决拥护和服从省委的决定,全力支持、积极配合张建宽同志的工作,对温锋科同志任职期间的卓越贡献和辛勤付出表示衷心感谢。他强调,要在省委、团省委的坚强领导下,聚焦主责主业,团结带领全体教职员工,共同为建设党在青年工作领域特色鲜明的政治学校和推动校(院)高等职业教育高质量发展作出积极贡献。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码