校(院)举行党委理论学习中心组2024年第9次集体(扩大)学习

日期:2024-05-31

来源:

作者:

浏览数:1082次

分享到:
  5月31日,校(院)举行党委理论学习中心组2024年第9次集体(扩大)学习,深入学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神及习近平总书记关于全面深化改革的重要论述和重要指示精神,传达学习了《中共陕西省委组织部中共陕西省委宣传部转发<关于认真学习贯彻习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作<序言>精神的通知>的通知》,开展了党纪学习教育专题学习。校(院)党委书记温锋科主持学习,各系(院)、各部门主要负责人参加。
  
  温锋科在主持学习时指出,促进高质量充分就业,是新时代新征程就业工作的新定位、新使命,是校(院)高质量发展的重要标志。校(院)要站在讲政治的高度,充分认识学生就业工作的重要性,把推进学生就业作为提高办学治校能力的重要标志,持续抓好专业改革建设和提高职业教育教学水平。
  
  温锋科要求,要把全面深化改革落实到校(院)的改革发展中,团干部教育培训和高等职业教育改革要始终坚持团校姓党,坚持社会主义办学方向;要始终贯彻党的群众路线,坚持充分调研和广泛听取各方面意见这一党的一贯做法和优良传统;要把握自身特点,突出改革优势,围绕团校特色加强专业研究,不断推出新的课程体系、培训模式,推进省级高水平专业群为引领,带动院级高水平专业群的全面建设;要抓改革促发展,让广大教职工过上更好的日子。
  
  温锋科强调,要深入学习领会习近平总书记所作《序言》的重要精神,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,全面提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,当好校(院)高质量发展的坚定行动派、实干家。
  
  温锋科指出,要坚持从学习贯彻纪律处分条例入手抓好党纪学习教育,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,切实做到学纪尊纪知纪明纪守纪。要准确把握党纪学习教育的目标要求,把自己摆进去,把当前重点工作摆进去,把推进工作高质量发展当中存在的问题摆进去,以工作的良好效果体现党纪学习教育的实效,真正做到言行一致、学用结合。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码