2024年全省“青马工程”社会组织班暨省级“青社学堂”培训班在我校举办

日期:2024-05-27

来源:

作者:

浏览数:1042次

分享到:
  5月20日至24日,2024年全省“青马工程”社会组织班暨省级“青社学堂”培训班在我校举办,102名学员参加了本次培训学习。团省委副书记惠旋,我校党委副书记、纪委书记薛红萍出席开班式,我校培训部兼理论研究部副主任宋利国主持。
  
  惠旋在讲话中详细介绍了“青马工程”的实施目的、发展历程和工作要求,并对“青马工程”社会组织班提出明确要求。他强调,全体参训学员要把握学习重点,做到学有所悟、学有所得;要强化实践锻炼,做到学以致用、学用相长;要严守培训纪律,展现过硬作风、优良学风。
  
  薛红萍在致辞中对陕西省团校的发展历史进行了简要介绍,并对培训工作提出具体要求,她希望全体参训学员进一步提高政治站位,珍惜培训机会,遵守培训纪律,服从教学管理,认真学习交流,圆满完成各项培训任务。
  
  此次培训紧扣主题,采取“线上+线下”的方式,运用专题讲座、现场教学、分组研讨交流等组织教学活动,日程安排紧凑,内容系统全面,形式立体多样。全体学员一致表示,要以此次培训为契机,不断涵养政治素养,深化理论武装,提升专业能力,为新时代陕西高质量发展贡献青年社会组织的青春力量。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码