未央区2024年“青马工程”基层团干部能力提升培训班在我校举办

日期:2024-04-28

来源:

作者:

浏览数:1816次

分享到:
  4月25日至26日,未央区2024年“青马工程”基层团干部能力提升培训班在我校举办,73名学员参加了本期培训。
  
  此次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,紧紧围绕党的青年工作和共青团工作实践要求,安排了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》《共青团基础知识和活动设计》等专题讲座;开展团干部上讲台活动,团未央区委书记陈伟以《严守党的纪律 争做新时代合格团干部》为题进行专题党课讲授;组织全体学员前往陕甘边革命根据地照金纪念馆和薛家寨革命旧址开展现场教学,庚续红色血脉,传承红色基因。
  
  全体参训学员一致认为,此次培训内容设置科学、组织管理严格、培训形式丰富,切实提升了政治能力、理论素养和群众工作本领,表示要以此次培训为契机,深学细悟党的创新理论,脚踏实地做好团的工作,以更加饱满热情、更加严实的作风,勇担时代重任,不断助推未央团青工作高质量发展。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码