2024“走进蓝田”西安市农村青年 创业致富“领头雁”培训班顺利举办

日期:2024-03-29

来源:

作者:

浏览数:2831次

分享到:
  3月28日,由共青团西安市委主办,陕西省团校和蓝田团县委、农业农村局共同承办的2024“走进蓝田”西安市农村青年创业致富“领头雁”培训班在蓝田宾馆顺利开班。来自蓝田县涉农就业创业青年、青年致富带头人、电商青年等共计50余人参加了培训。
  
  此次培训主要围绕2024年中央一号文件精神、养殖技术、短视频制作等内容,以课堂讲授、线上交流等方式进行。先后邀请全国首届涉农职业院校乡村振兴服务优课优师、省畜禽粪污资源化利用专家、省直播产业研究院电子商务高级讲师、全国乡村振兴青年先锋等4位专家进行了专题授课。
  
  参训学员一致表示,通过此次培训,进一步提高了自身理论素质和实操技能,开阔了眼界,激发了就业创业潜能,增强了致富本领,为助力深化陕西“三个年”活动,奋力谱写陕西高质量发展提供了理论支撑和实践指导。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码