校(院)举行党委理论学习中心组2024年第2次集体学习

日期:2024-03-12

来源:

作者:

浏览数:2994次

分享到:
  3月12日,校(院)举行党委理论学习中心组2024年第2次集体学习,党委书记温锋科主持学习,党委委员、纪委委员,组织部(人事处)、纪委、学工部(学生处)、资产财务处、后勤服务管理中心、保卫处、工会、团委等部门主要负责同志参加。
  
  会议传达学习了习近平总书记参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神。
  
  温锋科在主持学习时指出,要认真学习领会习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,深刻理解和把握习近平总书记强调“要牢牢把握高质量发展这个首要任务,因地制宜发展新质生产力”的重要要求,结合办学治校实际,找准找实工作着力点,加快培育和发展校(院)新质发展力、新质专业力。要立足当前与长远、统筹区域与全局,常抓不懈内涵建设,不断解放思想、固本强基、先立后破、勇于创新、冲破堵点,持续深化专业改革、教育教学改革、人才培养模式改革,积极构建“专业+专业力、职业+职业技能”的人才培养格局,打通招生链、需求链、就业链,培育校(院)高质量发展新动能,培养适应新质生产力发展需要的高素质技术技能人才。
  
  党委委员围绕加快培育和发展校(院)新质发展力、新质专业力等方面,就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作交流发言。
  
  会议传达学习了省委教育工委、省教育厅关于进一步加强重大突发事件信息报送工作的有关文件精神,研究贯彻落实措施。要求党委(院长)办公室牵头,提出落实举措,完善相关工作机制和规章制度,严格按照上级部门要求抓好落实。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码