校(院)领导在图书馆新馆开展调研座谈

日期:2023-05-17

来源:

作者:

浏览数:632次

分享到:
  5月17日,副校(院)长韩凯军在长安校区图书馆新馆开展调研活动。图书馆负责人刘延民及全体工作人员参加座谈。
  
  王涛、罗茜茜、黄珂、刘光瑞等工作人员分别汇报了图书馆工作的总体情况、历史发展、搬迁工作,重点汇报了图书馆新馆的建设工作,包括新馆功能布局、建设方案、标识标牌设计、安全管理等多方面内容。
  
  韩凯军对图书馆各方面工作给予充分肯定。他指出,新图书馆是长安校区标志性建筑,校(院)高度重视图书馆建设、搬迁工作,希望图书馆全体同志团结一心,群策群力,为新馆建设、搬迁工作打好提前量,争取早日实现开馆,服务校(院)师生读者。他要求全体馆员,一要围绕立德树人根本任务,营造舒适温馨的阅读环境,提升校园文化氛围;二要充分发挥图书馆服务育人功能,积极引导师生读者参与图书馆建设管理,不断提高图书馆服务质量;三要提高图书馆工作人员的专业素质与业务能力,认真组织理论学习,高度重视馆员成长发展,加强育人工作实效。(图书馆/黄珂 供稿)

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码